Внимание

Полученные данные используются только для обновления даты доступных резюме. Мы не храним, не передаем третьим лицам и не распространяем информацию указанную в резюме. Мы не осуществляем рассылок по email-адресам и телефонам указанным в резюме.

В любой момент, после входа, Вы можете остановить обновления своих резюме нажатием кнопки "Удалить резюме из обновляемых". Сервис перестает запрашивать данные, если у пользователя нет ни одного резюме.

Вы используете сервис на свой страх и риск, несете полную ответственность и отказываетесь от любых претензий.

Войти